2019欧洲钢琴艺术研学交流夏令营
发稿时间:2018-12-25 17:31 【 字体:

  作为维也纳国际青少年钢琴比赛的延伸服务内容,欧洲研学交流夏令营,将于2019年7月16-26日,以赛事中的学习、交流、体验、观摩等内容为核心,为非参赛的世界各国青少年音乐爱好者、钢琴学生、培训机构等,提供丰富多彩的活动内容以及与海外音乐名校的交流共建机会。
 

  活动内容

  第一天

  飞往音乐之都维也纳
 

  第二天

  抵达奥地利维也纳后,开展移动课堂活动。

  移动课堂: 著名的城市公园以及约翰·施特劳斯金色塑像。途经世界三大歌剧院之首的维也纳国家歌剧院、克恩顿步行街、著名的圣斯特凡大教堂、霍夫堡皇宫、英雄广场、莫扎特塑像等。

  第三天

  名校探访:维也纳巴赫音乐学校

  活动内容:校园参观、专家钢琴艺术讲座、中外学生交流、练琴体验、留学咨询、个人大师课(需另缴纳费用)


 

  第四天

  活动内容:观摩维也纳国际青少年钢琴比赛国际总决赛、移动课堂:美泉宫、音乐晚宴


 

  第五天

  活动内容:

  1.钢琴大师课

  2.移动课堂:美景宫

  3.观摩维也纳国际青少年钢琴比赛闭幕式颁奖音乐会


 

  第六天

  活动内容:

  1.移动课堂:维也纳音乐博物馆

  2.观摩“维也纳之夏”盛典音乐会

  3.移动课堂:世界钢琴品牌的皇族瑰宝-贝森朵夫钢琴工厂并拜访贝森朵夫直营店

  第七天

  乘车前往捷克首都布拉格,抵达后展开移动课堂。

  移动课堂:参观老城广场、查理大石桥、提恩教堂、火药塔、布拉格国家歌剧院等。

 

  第八天

  乘车前往德累斯顿,抵达后展开移动课堂。

  移动课堂:

  1.参观捷克国宝,欧洲音乐家一致公认世界五大帝王级平台钢琴之一-佩卓夫钢琴专卖店。

  2.圣母教堂、德累斯顿宫殿广场、德累斯顿王宫、塞帕歌剧院外观。

  第九天

  乘车前往柏林,抵达后展开移动课堂。

  移动课堂:

  1.前往菩提树下大街游览,这条柏林最繁华的林荫大道大约向东延伸1.5公里直到勃兰登堡大门。首先映入眼帘的是你右手边的俄罗斯大使馆,一幢斯大林时代的“结婚蛋糕”风格的白色大理石建筑。街对面的画廊是老国家图书馆,自1661年建成以来,该馆收集了大量的藏品。旁边就是洪堡大学,马克思和恩格斯曾在此学习。之后参观勃兰登堡门、欧洲被害犹太人纪念碑、国会大厦。

  2.德国施坦威钢琴全球旗舰店


 

  第十天

  回国

  第十一天

  抵达中国,回到温暖的家。

在线咨询

010-58695038

迈斯特国际微信

master-music