马丁·胡格斯
【 字体:


  ■ 柏林艺术大学钢琴系系主任、教授

  ■ 维也纳音乐与表演艺术大学钢琴教授

  马丁·胡格斯出生于英国, 他12岁便获得伦敦维格莫大厅全国钢琴比赛冠军。16岁时, 他被巴黎音乐学院录取为伊冯·莱夫布雷班。他继续与本杰明·布里顿、莫斯科音乐学院的列夫·奥博林和波西塔诺的威廉·肯普夫一起学习。他在英国广播公司舞会上首次亮相, 时间长达二十二年。随后与伦敦交响乐团、伦敦爱乐乐团、皇家爱乐乐团和其他著名乐团进行了演出, 并在美国、当时的苏联、欧洲举行了巡回演唱会。由柯克曼协会在伦敦南岸主办的一系列七场音乐会确立了他在国际音乐舞台的地位。

  他对贝多芬和舒伯特作品的演奏,得到了许多国家的决定性认可。在巡演中, 他演奏了贝多芬和舒伯特的所有钢琴奏鸣曲。

  马丁·胡格斯,在柏林艺术大学担任钢琴系的教授, 并在2002年10月被任命为维也纳音乐与表演艺术大学钢琴教授之前担任钢琴系主任。他曾在剑桥大学、巴黎国立音乐学院以及美国、以色列、日本、香港、韩国、中国和欧洲各地教授过许多硕士课程。

在线咨询

010-58695038

迈斯特国际微信

master-music