约翰内斯·玛里安
【 字体:


 

  ■ 维也纳音乐与表演艺术大学路德维希·凡·贝多芬学院院长、钢琴教授

  ■ 奥地利贝森多夫钢琴签约代言艺术家

  ■ 世界著名钢琴独奏家、室内乐钢琴家、伴奏家

  约翰内斯·玛里安教授,作为钢琴独奏家、室内乐钢琴家,合作乐团包括:维也纳爱乐乐团VPO、维也纳广播交响乐团、慕尼黑广播交响乐团、维也纳交响乐团等。曾在欧洲、亚洲和美国的主要音乐厅演出,也曾在维也纳音乐节、萨尔茨堡音乐节、斯蒂利舍赫布斯特和维也纳现代音乐节上演出。

  除了表演传统的钢琴曲目外,还不断致力于20世纪和21世纪的音乐的演奏和组织(“Wiener Tage der timeössischen Klaviermusik”),以及亲自与Pierre Boulez、John Cage、Friedrich Cerha、György Kurtág、Helmut Lachenmann、Georg Nussbaumer、Dieter Schnebel和Christian Wolff等作曲家合作创编相关艺术作品。

在线咨询

010-58695038

迈斯特国际微信

master-music