米歇尔·利普
【 字体:

 

  ■ 维也纳国立音乐与艺术表演大学钢琴专业终身教授

  ■ 奥地利贝森多夫钢琴签约代言艺术家

  1977年毕业于维也纳国立音乐与艺术表演大学钢琴系和管风琴系,以优异的成绩成为了著名钢琴教授 H.Ossberger 唯一的钢琴助教。

  ■ 从 1989 起正式受聘于维也纳音乐与表演艺术大学音乐教育系钢琴专业教授。

  ■ 从 1990 年到 1998 年在奥地利室内乐音乐节,举行的钢琴大师班作为聘请钢琴教授。从 1998 年起,长期作为钢琴讲师受聘于奥地利音乐论坛,并受“奥地利贝森朵夫国际音乐节”主委会邀请,到欧洲等地及美国、墨西哥、韩国,台湾等地区多次授课。

  ■ 2004 年 古巴首都哈瓦那举行钢琴工作坊及个人大师班。

   2005-2007 年受邀意大利南提洛尔州学院作为特聘教授。

   2002-2004 意大利马泰拉,国际大型音乐比赛“美丽的音乐”中担任钢琴评委。

   1991 年至今, 他与 Ossberger 教授以钢琴二重奏的形式,开始世界音乐巡演之旅,他们先后在德国,法国,芬兰希腊,英国,土耳其,韩国,日本,台湾,印度,墨西哥,古巴等国家举行了多场成功的音乐会,受到很大的欢迎。

在线咨询

010-58695038

迈斯特国际微信

master-music